Crónica Jornada 1 LaLiga Hypermotion

Arranca la Temporada 2024-2025 y llega la Crónica Jornada 1 LaLiga Hypermotion. Como siempre, en Fondo Segunda, lo más destacado y las notas de los jugadores. Y son los puntos para Futmondo.

GRANADA CF 1 – 2 ALBACETE BALOMPIÉ

Por Moisés Corral

Volvió LaLiga Hypermotion. Regresó el fútbol al Estadio Nuevo Los Cármenes con una jornada inaugural en la que echaban a andar dos proyectos radicalmente opuestos. El Granada CF, uno de los máximos candidatos al ascenso, se reencontraba con su gente tras un verano en el que han debido reestructurarse para la nueva aventura en Segunda con Guille Abascal a los mandos. Por su parte, el Albacete aterrizaba en el templo nazarí con las pilas cargadas y la ilusión al máximo tras un final de curso, desde la llegada de Alberto González, en el que se convirtieron en el tercer mejor equipo de la categoría.

Tal voltaje sobre el césped hizo cortocircuitar las piernas de los futbolistas -fruto esto del periodo en el que estamos- y provocó que las llegadas se sucedieran a cuentagotas, pero con sumo peligro por ambos bandos. De hecho, los dos equipos acabaron viendo puerta por vías que se asemejan: el balón parado. Primero se adelantarían los de casa, con un remate de Miguel Rubio tras un córner, para ponerse por delante.

No se achantó un ‘Alba’ que, tras un saque de banda prolongado en el área, niveló la balanza. Pocos minutos después culminó la remontada Higinio, desde los once metros, con un penalti dudoso. No cesó ahí el empuje visitante ya que, de no existir el VAR, se habrían llevado a vestuarios una renta mayor tras otro lanzamiento lateral que mandó a las mallas Jon García. El primer acto, carente de capacidad asociativa sobre el verde, se lo embolsaron los manchegos a base de mayor fortaleza aérea.

El Granada lo intentó hasta el final pero el Alba sigue en modo Alberto González

Los entresijos del segundo acto discurrieron por unos lares aún más directos que en los cuarenta y cinco minutos iniciales. Abascal dio entrada a Manu Trigueros, quien hizo su debut en la reanudación en detrimento de Hongla. A los rojiblancos se les puso cara de dominantes. Y cogieron el peso del juego definitivamente ante un Albacete que sabía perfectamente qué nuevo rol desempeñar: líneas unidas, que avance el cronómetro y refrescar piernas con los cambios cuando fueran necesarios.

Los últimos veinte minutos sonaron a zafarrancho de combate y el entrenador granadinista puso toda la carne en el asador con las entradas de Boyé y, después, Villar, a priori diferenciales en la categoría. Mientras tanto, Alberto González seguía ejerciendo de líder espiritual para ‘El Queso Mecánico’ con maniobras en el momento justo que revitalizaron a los suyos con savia nueva. Lo que el VAR te quita, a veces también te lo devuelve. Y el gol que no amplió la ventaja de los de fuera al término del primer acto tampoco subió para los que jugaban ante su gente cuando más apretaban los nazaríes.

Hubo un conato final del Granada CF con el agregado, traducido en varios acercamientos más, que se encontraron una y otra vez ante el muro de Lizoain. Con los últimos tres silbidos del árbitro el Albacete se instala en la zona alta como el primer líder de la clasificación de LaLiga Hypermotion.

Jornada 1 LaLiga Hypermotion

CD MIRANDÉS 1 – 0 CÓRDOBA CF

Por Sergio Gómez

Anduva iba a ser el lugar donde Mirandés y Córdoba se viesen las caras siete temporadas más tarde, el conjunto local tras una salvación agónica en la última jornada y el andaluz con su vuelta al fútbol profesional un lustro después tras estar incluso en la cuarta categoría del fútbol español. El encuentro arrancaría con un Córdoba que iba a proponer con balón y con varias llegadas peligrosas sobre todo por la banda de un Carlos Albarrán muy persistente siendo un dolor de cabeza para la defensa rival. Pero antes de llegar a la primera pausa de hidratación el conjunto jabato golpearía duramente sobre la meta defendida por Carlos Marín, sería Reina el artífice del primer tanto de la campaña en Anduva dándole la bienvenida al cuadro verdiblanco a la categoría de plata. Antes de llegar al entretiempo, Raúl Fernández iba a ser el protagonista para desilusión visitante tras hacer dos auténticas paradas primero a Jacobo tras un lanzamiento de falta magistral y luego de nuevo a Jacobo dentro del área en lo que pudo ser la remontada cordobesista.

El segundo tiempo iba a continuar con el guion inicial y la exhibición de Raúl Fernández para hacer de la tarde de Jacobo un mal sueño evitando dos veces más el gol del mediapunta cordobesista que por más que lo intentase no lograba anotarle. Si el Mirandés ya venía con pocos jugadores se le venían más malas noticias, Gabri tenía que abandonar el partido solamente catorce minutos más tarde de entrar en el lugar de Tachi. El Córdoba lo intentaría hasta el final, Theo Zidane intentaría batir al guardameta pero se encontraría con el muro jabato que evitaría el empate y le daría al conjunto local los primeros tres puntos que sería la primera victoria local de un equipo local en esta temporada de la Liga Hypermotion.

CD MIRANDÉS
TITULARES: Raúl Fernández (10),Juan (8), Postigo (7), Tomeo (7), Rincón(8), Tachi (6), Lachuer (8), Gorrotxategi (7), Julio Alonso (6), Reina (9), Izeta (7)
SUPLENTES: Parada (7), Gabri (3), Asier (5)

CÓRDOBA CF
TITULARES: Marín (6), Albarrán (7), Lapeña (6), Martínez (5), Calderon (6), Genaro (6), Alex Sala (5), Carracedo (7), Jacobo (8), Mendes (7), Obolskii (6)
SUPLENTES: Casas (6), Theo Zidane (7), Barboza (6), Yoldi (6)

CÁDIZ CF 0-4 REAL ZARAGOZA

La primera experiencia gaditana tras el descenso a Segunda División ha sido francamente decepcionante. Después de controlar varios tramos del encuentro, los nervios y los fantasmas del pasado año recorrieron el Nuevo Mirandilla hasta el punto de ver en el marcador un 0 a 4 en contra.

Todo empezó con el gol en el minuto 14 del Real Zaragoza, con un gran disparo de Mario Soberón. Este fue desde fuera del área. El delantero maño vio adelantado Caro y aprovechó la oportunidad. Sin embargo, el nuevo guardameta cadista parece que pudo hacer más por detener ese esférico. Dos minutos después, los visitantes ya llevaban hasta 4 ocasiones de gol, y varias fueron solventadas por el portero mencionado anteriormente, que hizo grandes intervenciones tras su error. Clara superioridad de los maños, que dominaban juego y balón. Antes de llegar al medio tiempo, los maños duplicaron la ventaja con, de nuevo, Soberón como protagonista.

Ya en la segunda parte, parecía que el guión podía cambiar, ya que Femenías salió lesionado del terreno de juego en el minuto 57, pero Poussin cayó de pie al encuentro y cogió confianza rápidamente. Todo iba igualado hasta la entrada del minuto 60, momento en el que, con la entrada de Brian Ocampo, la banda izquierda se aligeró. Ahí comenzó el asedio de los andaluces, aunque este finalmente no se reflejó en el luminoso. Justo cuando mejor estaban los locales, el equipo que hoy vestía de rojo consiguió crear una gran contra liderada por Keidi Bare que remató a placer Aketxe. Este no celebró ya que el mismo cuenta con pasado cadista. Los mismos aprovecharon esta situación de desconcierto para los amarillos y consiguieron hacer el cuarto, tras una jugada a balón parado. El anotador fue Luna, ya en el tiempo de descuento.

Cádiz: J.A Caro (5), Matos (5), V. Chust (5), Fali (5), Iza (5), R. Sobrino (6), Diakité (6), Álex Fdz (6), Alejo (6), Roger Martí (5), Chris Ramos (6).

SUPLENTES: Ocampo (8), Alcaraz (6), Glauder (6), Zaldua (5), Eyong (6).

Real Zaragoza: Joan Femenías (6), Tasende (7), B. Vital (6), Lluis López (6), Calero (6), Adrián Liso (6), Keidi Bare (8), Marc Aguado (6), Bermejo (6), Bazdar (6), Mario Soberón (9).

SUPLENTES: Poussin (6), Aketxe (7), Luna (7), Iván Azón(7), Jair A. (7).

RACING DE FERROL 2 – 2 MÁLAGA CF

Por Eduard París

Inicio de temporada de altos vuelos para Racing de Ferrol y Málaga en A Malata. Muy pronto los locales pudieron adelantarse pero el cabezazo de Puric se estrelló en el poste. Más allá de esta acción, el conjunto gallego fue mejor durante la primera parte pero los visitantes lograron transitar muy bien en los contragolpes y generaron buenas ocasiones y en una de ellas llegó el 0-1 de Kevin al filo del descanso.

Fue un golpe duro para el Racing, que no entró bien al partido en la segunda parte. Pero el partido dio un giro radical con la entrada de Jauregi. Tras un par de avisos, el delantero acabó firmando el tanto del empate y la inercia del partido cambió por completo. El escenario parecía propicio para la remontada, pero entonces apareció Antoñito para devolver la ventaja al Málaga. Pero los andaluces apenas pudieron disfrutar del triunfo momentáneo porque Jauregi volvió a aparecer en escena para anotar su doblete en lo que ya sería el empate definitivo.

RACING FERROL
TITULARES: Jesús Ruiz (5), Brais Martínez (7), Puric (7), Naldo (6), Aitor Buñuel (6), Manzanara (6), Luis Perea (6), Señé (7), Dorrio (5), Chiki (6) y Álvaro Giménez (6).

SUPLENTES: Jauregi (9), Nacho Sánchez (6), Moi Delgado (6), Álex López (6) y Álvaro Sanz (6).

MÁLAGA
TITULARES: Alfonso Herrero (6), Nelson Monte (6), Víctor García (7), Gabilondo (6), Álex Pastor (6), Juanpe (7), Manu Molina (6), Kevin Villodres (7), Larrubia (5), Aaron Ochoa (6) y Baturina (6).

SUPLENTES: Galilea (5), Dani Lorenzo (5), Lobete (6), Antoñito (7) y Izan Merino (6).

RC DEPORTIVO 0 – 1 REAL OVIEDO

Por Informa Segunda

El Deportivo de la Coruña comienza con mal pie su vuelta al fútbol profesional frente a un rocoso Oviedo que comienza con victoria la lucha por sus objetivos. El partido se animó rápidamente, ya que Alberto del Moral, que debutaba con el equipo asturiano, remató a gol un gran centro de Paulino de la Fuente y, tras una larga revisión, subió al marcador el primer y único tanto del partido. A partir de ahí, el conjunto local comenzó a remar hacia la portería de Escandell, con las internadas de Mella y Mario Soriano, que estuvieron muy participativos en las jugadas de ataque. La más clara para el Dépor llegaría al filo de la primera parte con un balón filtrado de Soriano para Lucas, que intentó recortar a Dani Calvo pero el zaguero resolvió a la perfección para evitar el empate.

Ya en la segunda parte, el Oviedo trató de aguantar el ansia del equipo coruñés, que seguía en busca de la igualada, y en el tramo final el equipo visitante trató de exprimir las contras por medio del debutante Haissem Hassan. Ximo Navarro dispondría de las dos más claras para los locales en el segundo tiempo, mientras que otro debutante como Daniel Paraschiv, que entró en los minutos finales, tuvo un mano a mano ante Germán que no pudo terminar en gol. El Real Oviedo suma sus primeros puntos en la temporada mientras que el Deportivo tendrá que esperar.

RC DEPORTIVO
TITULARES: Germán (5), Petxarroman (6), Pablo Vázquez (6), Pablo Martínez (5), Ximo Navarro (7), José Ángel (5), Villares (6), Mario Soriano (7), Mella (7), Yeremay (6) y Lucas (6).
Suplentes: Barbero (6) y Hugo Rama (s.c).

REAL OVIEDO
TITULARES:Escandell (6), Lemos (4), Costas (6), Calvo (7), Rahim (8), Del Moral (8), Sibo (7), Dotor (6), Sebas (6), Paulino (7) y Alemao (6).
Suplentes: Lucas (6), Cazorla (7), Hassan (6), Cardero (6) y Paraschiv (s.c).

SD EIBAR 1 – 0 CD CASTELLÓN

Por José Miguel Capel

El Eibar supo aprovechar un gol tempranero de Bautista para vencer al Castellón. Y eso que los visitantes cumplieron con las expectativas. Fueron un equipo alegre, divertido y con personalidad. Ello, sin embargo, no le ofreció rédito porque no contó con acierto. El conjunto armero fue más directo en su juego que en temporadas anteriores y es que se perciben cambios en la confección de plantilla que obligan a Joseba a modificar cosas. Pudo empatar Douglas en la primera mitad, pero el VAR negó la mayor.

La segunda mitad trajo consigo al menos 3 ocasiones más claras para el empate blanquinegro. Pero no era el día. También pudo sentenciar el Eibar, pero el balón de Bautista se estrelló en el palo. Victoria importante de los armeros ante su gente para sentar las bases de una temporada que se antoja importante.

EIBAR

TITULARES: Magu (7), Arbilla (6), Arrillaga (7), Carrillo (7), Nolaskoain (5), Pereira (5), Corpas (5), Merquelanz (6), Bautista (8), Pascual [6), Guruzeta

SUPLENTES: Madariaga (5), Sergio Álvarez (5), Puertas (6), Cubero (7)

CASTELLÓN

TITULARES: Crettaz (5), Alberto (6), Gil (7), Chirino (7), Vertrouwd (6), Morita (5), Aurelio (5), Raúl Sánchez (6), Seuntjens (5), De Miguel (5), Mamah (7)

sUPLENTES: Calatrava (5), Van den Belt (5), Suero (sc), Pere Marco (5)

REAL RACING CLUB 2 – 2 UD ALMERÍA

El Almería quiso salir mandón al partido en El Sardinero. Se quedó en un intento porque sí, tuvo mayor posesión, pero los errores y las pérdidas le castigaron en la primera mitad. La primera fue del Almería, pero el Racing contestó pronto. Era un combate de tú a tú en el que el Almería se sabía superior técnicamente y el Racing, en la transición. Kaiky regaló un penalti ingenuo que Andrés Martín no desaprovechó. Y antes de la media hora, Arana castigaba la espalda de Montes y la salida errónea de Maximiano para poner distancia. Por medio, ocasiones claras para ambos. El Almería la tuvo con Luis Suárez, con Ramazani, Melero e incluso Baptistao. El Racing, en cada contra. Y 2-0 al descanso.

Rubi retiraba a César Montes y Baptistao para dar entrada a Pubill y Lopy. El Almería mejoró su seguridad defensiva. Y con ello también se soltó en ataque y aumentó algo su nivel de precisión. Avisó con algunos acercamientos y terminó recortando distancia en el 65. Luis Suárez se fabricó la ocasión y disparó con violencia, pero Ezkieta le negó el gol. El rechace lo cazó Ramazani que disparó y tras tocar en un defensa el balón acabó en la jaula. Para entonces había entrado Arribas, que puso una marcha más al encuentro. Sólo 6 minutos después Luis Suárez volvió a fabricarse la jugada y a provocar penalti por mano del defensor racinguista. Él mismo puso el empate. Y Centelles pudo haber cerrado la remontada 2 minutos después, pero Ezkieta estuvo atento al disparo arriba a la corta. El final del partido fie un ida y vuelta en el que pudo caer la victoria para cualquiera. Karrikaburu se la dio al Racing, pero estaba ligeramente adelantado y el tanto no subió al marcador. Reparto de puntos, quizá justo, por los méritos y deméritos de los visitantes.

RACING

TITULARES: Ezkieta (8), Michelin (6), Montero (6), Hernando (7), Saúl García (6), Aldasoro (6), Vencedor (6), Iñigo Vicente (7), Andrés Martín (8), Pablo Rodríguez (7), Arana (9)

SUPLENTES: Sáinz-Maza (5), Karrikaburu (5), Lago Junior (5), Suleiman (5), Sangalli (5)

ALMERÍA

TITULARES: Maximiano (6), Arnau (5), Montes (4), Kaiky (5), Centelles (5), Édgar (5), Robertone (6), Melero (6), Ramazani (7), Baptistao (5), Luis Suárez (9)

SUPLENTES: Lopy (7), Pubill (6), Arribas (8), Langa (5), Baba (5)

REAL SPORTING 1 – 2 LEVANTE UD

Por Alejandro Fernández

La primera ocasión fue para el Sporting, pero no fue un buen presagio.Dubasin empujó el balón al fondo de las mallas pero en ligero fuera de juego. El árbitro rápidamente anuló el gol. El Sporting no se daba por perdido e hizo unos grandes primeros 15 minutos. Pero en el minuto 14, el joven mediocentro del Levante, Carlos Álvarez, marcaba gol y lo celebraba con la gran cantidad de aficionados levantinos que habían visitado Gijón para apoyar a su equipo. En el minuto 25, un choque entre Nacho Mendez y Andrés Fernández hizo que el mediocentro del Sporting tuviera que abandonar el terreno de juego por un dolor en el cuello. Cuando ya el partido parecía irse 0-1 al descanso, Kochorashvili con una falta bastante lejana sorprendió a todos. Vio que Rubén Yáñez estaba mal colocado y la puso a la cepa del palo corto marcando así el segundo del levante. Minutos después y sin muchas ocasiones los dos equipos se iban a vestuarios.

En la segunda parte, ya en el 60, Dubasin metía un cabezazo está vez en posición correcta y acortaba distancias. Pero por más que lo intentaba, no llegó a marcar el gol del empate. Así, un Sporting superior al Levante perdió el partido, mereciendo más. Los visitantes se llevan 3 puntos que le saben a gloria en un campo muy difícil.

SPORTING DE GIJÓN
TITULARES: Yáñez (3), Cote (5), Diego Sánchez (4), Curbelo (4), Guille Rosas (5), Bernal (6), Nacho Méndez (6), Olaetxea (5), Dubasin (8), Otero (6), Gaspar (5).
SUPLENTES: Nacho Martin (4), Queipo (5), Campuzano (5), Pablo Garcia (5)

LEVANTE
TITULARES: Andrés Fernández (5), Navarro (7), Cabello (7), Elgezabal (5), Andrés Garcia (5), Oriol Rey (6), Kochorashvili (8), Morales (6), Carlos Álvarez (8), Brugué (6), Bouldini (6)
SUPLENTES: Algobia (6), Iván Romero (7), Lozano (6), Dela (6), Carlos Espí (6)

BURGOS CF 3 – 1 FC CARTAGENA

Por David Martínez

Dominio inicial del Burgos en El Plantío. Sin embargo, antes del cuarto de hora se adelantaban los visitantes con tanto de Sergio Guerrero, tras dejada de Luis Muñoz. Los de Bolo no se volvieron locos y le dieron la vuelta. Dani Ojeda y Fer Niño fueron protagonistas. El primero fue el autor del disparo que rechazó Cuñat, pero que Niño guardó en la jaula para empatar. Y también lo fue del segundo, al anotar desde fuera del área tras el rechace de un córner.

La segunda mitad empezó con dominio visitante. Pero el Burgos parecía consentirlo y buscar la contra. Así se fue llegando a la orilla. En el minuto 85 la tuvo Gastón, pero Cantero estuvo genial en el mano a mano. Ya en el descuento, Curro sentenció de penalti cometido sobre Íñigo Córdoba.

BURGOS
TITULARES: Cantero (6), Arroyo (6), David López (6), Córdoba (6), Florian Miguel (7), Sancris (7), Raúl Navarro (6), Appin (7), Ojeda (8), Curro (5), Fer Niño (7).

SUPLENTES: Íñigo Córdoba (6), Morante (6), Espiau (6), David González (6).

FC CARTAGENA
TITULARES: Cuñat (6), Aguirregabiria (7), Alcalá (6), Sipcic (6), Ríos (6), Luis Múñoz (7), Musto (6), Andy (6), Jairo (5), Guerrero (6), Ortuño (6).

SUPLENTES: Gastón (7), Escriche (7), Vukcevic (6), Cedric (6) y Pocho Román (6)

ELCHE CF 0 – 1 SD HUESCA

Por Carlos Esquej

15.059 espectadores se encontraban en el Martínez Valero para ver cómo arrancaba el equipo dirigido por Eder Sarabia, después de una pretemporada que ha ido de menos a más. Siete años son los que lleva el Elche sin empezar ganando y está visto que tendrán que seguir esperando. Porque la SD Huesca se ha llevado el partido en los últimos compases del choque ante un Elche muy plano que apenas generó ocasiones claras de gol.

Primera parte donde el Huesca sorprendió al Elche en los primeros minutos con presión alta y buscando en velocidad a los delanteros. Fruto de ello llegaron las dos primeras ocasiones del Huesca, que se fue aprovechando de las imprecisiones de la salida de balón del Elche. Destacar también el disparo de falta directa que estrelló Oscar Sielva en la madera.

Con el paso de los minutos llegó el dominio del Elche. Y con ello, una de las ocasiones más claras del partido en las botas de Rafa Núñez después de una gran jugada colectiva. Antes de terminar la primera parte llegó una ocasión clara para cada equipo. Por parte del Huesca, tras una mala salida de Edgar Badia, que regaló el balón a Javi Pérez que remató de primeras sin éxito. Por parte del Elche, tras un caracoleo de Mendoza, dentro del área, en el que su golpeo pegó en un defensa y el balón llegó a Dani Jiménez sin peligro.

Pocas ocasiones en la segunda parte donde el Huesca ha seguido presionando aunque el Elche ha vuelto a llevar la iniciativa y dominar el juego. Dani Jiménez tuvo que repeler un fuerte zurdazo de Salinas desde la frontal y aunque el Elche seguía dominando el encuentro, no llegaba de forma clara a la portería de Dani Jiménez. Cuando parecía que el partido iba a terminar 0-0, un saque de esquina de Oscar Sielva es rematado por Miguel Loureiro al fondo de las mallas, lo que llevaba al éxtasis a la plantilla de Antonio Hidalgo. En el último minuto de la prolongación, Dani Jiménez salvaba el empate Ilicitano tras un remate de cabeza de Yago. Tres puntos para un Huesca que arranca la temporada con victoria sufrida.

ELCHE
TITULARES: Edgar Badia (3), Núñez (6), Gaspar (5), Barzic (5), Salinas (5), Núñez (6), Febas (5), Nico Castro (5), Yago Alonso (5), Mendoza (6), Plano (4).
SUPLENTES: Mourad (3), Roldán (3), Josan (3), Salvador (4), Nico Fernández (4)

SD HUESCA
TITULARES: Dani Jiménez (7), Gerard Valentín (5), Loureiro (8), Blasco (6), Pulido (6), Vilarrasa (6), Javi Pérez (6), Sielva (7), Mier (6), Soko (6), Joaquín (6).
SUPLENTES: Toni Abad (6), Kortajarena (6), Vallejo (6), Enrich (5)

CD ELDENSE – CD TENERIFE

Por Fabián Loayssa

El Eldense comenzó el partido con más intensidad que el equipo dirigido por Óscar Cano. Los alicantinos tuvieron la primera gran oportunidad a través de Nacho Quintana, quien remató un centro de Sergio Ortuño que pasó muy cerca del arco defendido por Tomeu Nadal. Posteriormente, en el minuto 10, Iván Chapela continuó manteniendo la presión, obligando al portero chicharrero a realizar una intervención crucial para desviar un disparo que se dirigía a la escuadra izquierda.

A partir de ahí, el partido se tornó más trabado, con pocas oportunidades claras y muchas interrupciones debido a faltas, especialmente hasta el minuto 30. Sin embargo, en los últimos 15 minutos del primer tiempo, el Tenerife comenzó a generar más peligro que el Eldense. Una de las oportunidades más destacadas fue un disparo de Ángel, quien encontró espacio para disparar, pero Dani Martín, portero del Eldense, respondió con una excelente parada para mantener el marcador en cero.

En este resumen, el Eldense logró imponerse al Tenerife en un partido lleno de emociones y errores decisivos. La segunda parte comenzó con un gol espectacular de Sergio Ortuño, quien aprovechó una jugada ensayada desde una falta para enviar el balón a la escuadra derecha, un disparo imposible de detener para Tomeu Nadal.

Sin embargo, el Tenerife respondió con un tanto que llegó tras un grave error de Dani Martín, quien marcó en propia puerta luego de un cabezazo de Maikel Mesa. El partido permaneció igualado hasta el minuto 78, cuando otro error en una jugada a balón parado del Tenerife permitió que Alex Bernal anotara el 2-1 definitivo. Con este gol, el equipo dirigido por Dani Ponz aseguró la victoria frente al Tenerife.

CD ELDENSE

TITULARES: Dani Martín (6), Marc Mateu (7), Victor García (6), Dumic (8), Iñigo Piña (7), Sergio Ortuño (9), David Timor (7), Ivan Chapela (7), Nacho Quintana (7), Joel Jorquera (6) y Juanto Ortuño (6)

SUPLENTES: Fran Gámez (6), Monsalve (6), Alex Bernal (8), Cris Montes (6), Godoy (6).

CD TENERIFE

TITULARES: Tomeu Nadal (3), Adrián Guerrero (3), Mellot (5), Juande (5) León (6), Bodiger (5), Corredera (4), Maikel Mesa (6), Luismi Cruz (6), Waldo (3) y Ángel (5).

SUPLENTES: Fer Medrano (5), Sergio (6), Diarra (6), Gallego (5), Cantero (6).